You.Life: Ваше путешествие в мир ощущений

01.12.2022
You.Life: Ваше путешествие в мир ощущений
You.Life: Ваше путешествие в мир ощущений

Мы наполняемся природой, созерцая её пейзажи, восхищаясь её красотой и силой, вдыхая чистый воздух и нежась в солнечных лучах. Всё это даёт нам энергию и приятные эмоции, которые хочется испытывать вновь и вновь.

Такую возможность дарят новые коллекции керамогранита Meissen Keramik концепции You.Life, с помощью которых можно окружить себя природой в своём доме. Реалистичные имитации натуральных материалов, природные оттенки и приятные текстуры создают ощущение гармонии и единения с окружающим миром. Это идеальное решение для организации оазиса наслаждения — собственной SPA-зоны.

С самой природой перекликается и эргономичный формат 45х90 см. Это поиск баланса между масштабностью и удобством, между декоративностью и простотой, между чувственностью и функциональностью. Все коллекции керамогранита You.Life сочетаются между собой, что делает ремонт настоящим путешествием в мир ощущений и эмоций.

Сдержанная динамика ритмичного мрамора

Нас завораживает замысловатый узор мрамора с его глубокими прожилками и многоуровневыми слоями. Разломы его гипнотического узора погружают нас в мысли, умиротворяют и расслабляют, дают возможность осознать момент и насладиться своими чувствами.

Коллекции Dream, Wonder и Flow — это реалистичная имитация мрамора. Керамогранит создан с помощью высокоточной печати, благодаря чему отделочный материал трудно отличить от натурального камня. Базовая плитка дополнена декорами в стиле мозаики из кусочков, имитирующих мрамор и дерево. Тонкий металлический бордюр под серебро и золото сдерживает хаотичный узор текстуры под камень и подчёркивает его многогранную красоту. Мрамор с лёгкостью заполняет большие пространства и дарит интерьеру величественность и эпохальность.




Природная разнохарактерность камня

Керамогранит под камень и терраццо коллекций Skin и Sense в тёплых бежевых и серых оттенках играет на свету переливами, что создаёт объём в интерьере. Богатая графика передаёт красоту слоистого камня, мягких размытых прожилок охристых тонов и разнотонных вкраплений. Все коллекции воспринимаются нежно, тепло и дорого.




Тактильный соблазн возникает благодаря рельефу и сахарной глазури керамогранита Sense. Деликатный узор терраццо керамогранита Skin интересно обыгран в одноимённом декоре, имитирующем инкрустацию его фрагментов в каменную поверхность. В декорах Sense камень соседствует с деревом, что делает его тёплым и уютным. 




Сияние крупинок на «каменной поверхности» керамогранита дополняют металлические бордюры со стеклянным блеском. С их помощью легко оформить функциональные зоны и по-дизайнерски обыграть сложную архитектуру интерьера.

 

Эстетика устойчивости дизайнерского бетона

Энергией жизненной устойчивости наполнены коллекции State и Ideal. Это подходящий инструмент для создания дизайнерского урбанистичного интерьера, поскольку в ваших руках оказываются сразу пять оттенков крашеного бетона — от классического серого до цветных текстур. 




Мягкие природные оттенки — сине-серый, зелёный и охра — составляют трендовые пары альтернативным поверхностям: дереву, мрамору, камню и терраццо. Изюминкой коллекции State выступает декоративный серый бетон с тонким, едва уловимым рисунком тропических листьев в той же серой гамме. Степень естественности и комфорта в интерьере, украшенном «бетонными» коллекциями, — максимальная. 


Многоуровневый рельеф древесной текстуры

Ещё большую красоту и объём текстуре дерева, которую точно имитирует керамогранит Harmony, придаёт рельеф выступающих планок. Органично передана и структура волокон на микроуровне. Деревянные рейки создадут ощущение природного тепла и гармонии в любом пространстве, но особенно удобны они в мокрых зонах ванных комнат, оформить которые натуральным деревом едва ли удастся.

При этом именно дерево в душевых и ванных комнатах способно создать особую расслабляющую атмосферу, так как оно связано с теплом и комфортом. 




Японский минимализм деревянных реек станет идеальным дополнением любого современного пространства. Цвета керамогранита подобраны таким образом, чтобы они могли органично сочетаться со всеми коллекциями концепции You.Life. Природную линию Harmony поддерживает другая коллекция концепта — декоративный Lush в стиле Urban jungle. Лаконичный интерьер также удастся создать в комбинации с бетонными текстурами коллекций State или Ideal. 


Эмоциональный комфорт органичных узоров

Украшением концепции You.Life стали декоративные коллекции керамогранита Vision, Lush и Calm. Природные оттенки и растительные узоры органично вписываются в интерьеры, где преобладает природная тематика.




В декорах Vision сочетаются округлые и прямые линии внутри одного орнамента, что образует интересные хитросплетения. Пышность и благоухание становятся лейтмотивом декоров Lush. Полупрозрачный рисунок пышной листвы словно проявляется из-под штукатурно-бетонной поверхности, создавая резонанс между дикой природой и символами урбанизма. Размыты контуры и структура листьев рисунка коллекции Calm — мы можем только догадываться об их названиях. Полутона и намёки, тени и мягкие цвета умиротворяют и расслабляют, чтобы находиться в ванной комнате хотелось как можно больше.