Новые коллекции Meissen Keramik в формате 30х90

Новые коллекции Meissen Keramik в формате 30х90
Новые коллекции Meissen Keramik в формате 30х90

Каким должен быть уютный интерьер? Кто-то скажет, удобным и функциональным, другой дополнит – красивым и стильным, третий возразит, что без симметрии это всё не имеет смысла. И каждый будет прав, потому что атмосфера должна соответствовать специфике жизни и деятельности того, кто будет проводить время в помещении, будь то дом или рабочее пространство.

Нет конкретной инструкции, помогающей с точностью уловить настроение и воспроизвести интерьер, который станет символом уюта. Но есть техники, которые позволят каждому создать современное и комфортное пространство с минимальными усилиями.

Семь новых коллекций премиального бренда Meissen Keramik представлены в формате 30х90. Это именно те инструменты, которыми мы рекомендуем воспользоваться, чтобы сделать процесс ремонта максимально легким и продуктивным.

 

Arego Touch

 arego_touch_kuchnia_mp_72dpi.jpg

Песочные и земляные оттенки составляют основу цветовой гаммы коллекции. Она сочетает в себе паттерны бетона и кожи. Коллекция идеальна для тех, кто хочет разбавить аскетичную обстановку особыми акцентами, выделить функциональные зоны и создать большие независимые блоки. Эффект микроструктуры подчеркивает визуальную эстетику. Плитка, дополненная тонким металлическим бордюром, подчеркивает ощущение респектабельности и основательности интерьера.

 

 

Carrara Chic

 CARRARA CHIC_bathroom_mp.jpg

Роскошная глянцевая плитка с имитацией каррарского мрамора является образцом элегантности и высокого класса. Деликатный рельеф «шеврон» наполняет пространство парижским шиком. Лаконичную, но визуально впечатляющую комбинацию идеально дополняет керамогранит под дерево с рисунком классической паркетной кладки, который перекликается с рельефом плитки на стенах.

 

Grey Blanket

 GREY_BLANKET_BATHROOM_MP_1.jpg

Динамичная коллекция, поверхность которой напоминает мятую бумагу. Этот эффект — результат соединения однотонной серой структуры с вертикальными и диагональными «царапинами» и неоднородной трехмерной фактурой. Схожесть усиливает шероховатое покрытие плитки, выполненное с применением микрогранили. Части коллекции легко сочетать с другими интерьерными материалами. Это делает ее универсальной для любого типа помещений - ванных комнат, коммерческих и жилых пространств.

 

Keep Calm

 KEEP_CALM_BATHROOM_SP.jpg

Коллекция Keep Calm создана для ценителей спокойствия и изысканности. Она включает три вида плитки: базовую - с фактурой бетона, структурную - с фактурой сланца и плитку, разделенную по диагонали, в которой сочетаются два основных паттерна. Гладкая и текстурированная поверхности создают визуальный и тактильный контраст, который поддерживает треугольная декоративная мозаика.

 

Love You Navy

 LOVE YOU NAVY_bathroom_mp.jpg

В этой коллекции глубокий синий цвет гармонично сочетается с сатиновой поверхностью. Деликатная плитка с древесным паттерном уравновешивает однотонную композицию. Коллекция сочетает элементы базовых плит - синий и древесный, воплощенные в двух цветовых градиентах. Это позволяет по-разному насыщать пространство, придавая ему глубокий синий оттенок с вкраплением дерева либо древесную композицию с синим компонентом. Также доступна более спокойная версия коллекции с белым базовым цветом. Несколько вариантов декоративной мозаики и рельефы с каскадным рисунком «шеврон» открывают бесконечные возможности для создания светлых интерьеров.

 

Nerina Slash

 nerina_slash_bathroom_mp.jpg

Три оттенка основного паттерна коллекции, в основу которой положена неоднородная фактура бетона, складываются в единое целое благодаря хитовому мозаичному рельефу. Nerina Slash имеет большой креативный потенциал. Выбирайте светлый или темный тон плитки, выкладывая большие пространства. Или скомбинируйте все три оттенка, выделив одну зону. Моделируйте настроение пространства сочетанием тёплого древесного или прогрессивного бетонного керамогранита.

 

Ocean Romance

 OCEAN_ROMANCE_BATHROOM_MP.jpg

Глубокий бирюзовый цвет, преобладающий в коллекции Ocean Romance, делает монохромные интерьеры более живыми и динамичными. Рельефы и мозаичные панно, вошедшие в коллекцию, напоминают о морских волнах и кружевной пене прибоя. Этот декор позволит подобрать оптимальные цветовые комбинации. Заполняйте ими большие пространства или вносите акценты. Умиротворяющий образ завершит напольная плитка, воспроизводящая спокойную текстуру дерева.

 

Разнообразие текстур и цветов новых коллекций позволит проявить индивидуальность дизайнера и подчеркнуть характер заказчика. Результатом станет множество выигрышных решений, которые сделают пространство красивым, уютным и неповторимым.

 

Ньюслеттер (для скачивания)