Глобальное обновление линейки продукции Meissen Keramik

13.03.2020
Глобальное обновление линейки продукции Meissen Keramik
Глобальное обновление линейки продукции Meissen Keramik

Вопрос выбора керамической плитки только на первый взгляд кажется простым. На деле порой сложно быстро определиться, каким настроением должно обладать помещение, которое требуется обновить или воссоздать интерьер «с нуля». Последние коллекции Meissen Keramik демонстрируют новый уровень поистине дизайнерского подхода, отражают основные мировые тренды на цвет и рисунок, а также отвечают стандартам изделий высокого класса. Сочетание этих качеств значительно упрощает задачу как покупателям, так и профессиональному сообществу – архитекторам, дизайнерам и проектировщикам.

Новинки Bosco Verticale, Gatsby и Onix представлены в формате 25х75 см.

Bosco Verticale

 

Bosco Verticale — это современная коллекция керамической плитки, в которой фактура бетона сочетается с флористическими декорами. Источником вдохновения для неё стали небоскребы Bosco Verticale в Милане. Фоновая плитка коллекции Bosco Verticale с матовой поверхностью воспроизводит фактуру бетона. Рельеф из разнонаправленных бетонных квадратов продолжает урбанистическую тему. Коллекцию дополняет панно с флористическим принтом, стыкующимся во все стороны. Это позволит легко наполнить рисунком большие пространства. Роскошные тропические листья создадут в ванной особую атмосферу, освежая минималистичный интерьер. Альтернативный вариант интерьера — плитка с принтом из листьев, будто проглядывающих сквозь туман. Золотые блики оживляют тактильно приятный рисунок, добавляя в него мягкое свечение.

 

 

Gatsby

 

Коллекция Gatsby — это неустаревающие классические образы в современной трактовке. Плиты позволят создать роскошный утонченный интерьер в лаконичной двухцветной гамме. Основу коллекции составляет глянцевая плитка, воспроизводящая рисунок черного и белого мрамора. Декоративная вставка с диагональными линиями — новое прочтение узора “шеврон” — продолжает игру контрастов. Может быть использована для зонирования помещения. Изысканность коллекции подчеркивает черный и белый рельефный кассетон. Декор с изящным узором даёт возможность горизонтальной и вертикальной выкладки, что позволяет генерировать неограниченные варианты интерьерных решений. Гладкие глянцевые плинтусы и бордюры являются неотъемлемой частью при классической вертикальной выкладке. Меняя тип напольного керамогранита от нейтрального бетона к тёплому дереву, вы можете трансформировать минималистичный интерьер в более нежный.

 

Onix

 

Натуральный камень оникс с завораживающими многослойными прожилками лег в основу лаконичной, но впечатляющей коллекции Onix. Высокая натуралистичность графики становится акцентом как в классическом, так и в современном дизайне помещения. Чтобы точно воспроизвести природную фактуру камня и сделать поверхность стены максимально естественной, в коллекции использовано до 10 различных рисунков плитки. Мозаика с прямоугольными элементами состоит из чередующихся фрагментов фоновой плиты.

 

Представленные в различных форматах и стилях, коллекции позволяют легко наполнять рисунком большие пространства и зонировать помещение. Отражая индивидуальность каждого, Bosco Verticale, Gatsby и Onix дают возможность неограниченному количеству дизайнерских решений. Они созданы, чтобы сделать ваш выбор не только простым, но и очевидным.