Природные новинки настенной плитки Meissen Keramik (премиальный бренд Cersanit)

05.05.2022
Природные новинки настенной плитки Meissen Keramik (премиальный бренд Cersanit)
Природные новинки настенной плитки Meissen Keramik (премиальный бренд Cersanit)

Meissen Keramik представляет новинки настенной керамической плитки — 6 ярких дизайнерских комбинаций природных текстур и декораций.

Растительные принты в сочетании с окрашенным бетоном, выразительный мрамор в комбинации с не менее впечатляющей текстурой «дерева», обилие узоров и звучные цвета, присущие стилю мемфис. Всё это красной нитью проходит через 6 новых коллекций Meissen Keramik, базовую плитку которых можно комбинировать во всевозможных вариантах. В результате получается индивидуальное дизайнерское решение.

Крупный формат плитки 25х75 помогает раскрыть красоту текстур. Продолжает природную линию керамогранит формата 22х90 с потрясающе аутентичной текстурой дерева, который можно укладывать не только на пол, но и на стены.

JAPANDI

В основе концепции керамической плитки JAPANDI формата 25х75 — слияние философий дзен-минимализма и стильного скандинавского уюта. Европейско-азиатский фьюжн — это история функциональности и простоты, рукотворности и природной первозданности, интеграции интерьера и экстерьера. Базовая плитка в светлом бежевом и тёплом коричневом тонах дополнена декоративным панно с рисунком бамбука в технике «ручной работы». Завершить природный образ помогут «деревянные доски» керамогранита, уложенные на пол.

WHITE STREAM

Текстуры растений и мрамора органично соединились в коллекции керамической плитки WHITE STREAM формата 25х75. Белый мрамор с серыми прожилками дополняют декоративные элементы: панно с флористическим принтом и вставка, имитирующая мозаику из более яркого мрамора, декорированную золотом. Элементы можно сочетать друг с другом и обыгрывать ими функциональные зоны. Акцентом служит блестящий золотистый металлический бордюр шириной 2,5 см. Таким образом в одном интерьере сочетаются текстуры камня, металла и дерева — это отличный дизайнерский ход.


WILD CHIC

Дикий, неудержимый ни в каких рамках природный шик воссоздан в керамической плитке WILD CHIC формата 25х75. В основе коллекции новое звучание мрамора в благородных оттенках бело-коричневой гаммы. Необычный дизайн создан благодаря современной динамичной графике натурального камня. Декоративный эффект вставки достигается комбинированием богатых, контрастных «инкрустаций» текстур других мраморов. Впечатление усиливают золотистые элементы декора и играющий глянцем жёлтого металла бордюр. На заметку: сочетая базовою плитку WILD CHIC и «крашеный терракотовый бетон» коллекции FRAGMENTI, вы получаете ещё одно индивидуальное решение интерьера.


MEET THE WILD

Узнать природу поближе поможет коллекция настенной плитки MEET THE WILD формата 25х75. Мраморы в белом и трендовом изумрудном оттенках легли в основу коллекции. Её концепция построена на сочетаниях и противопоставлениях: яркий зелёный — нежный белый, матовый-глянцевый, холодная гамма — тёплый золотистый блеск. В роли декоров — мозаика и золотистый бордюр, которые подходят для зонирования пространства и расстановки акцентов в интерьере. Завершает образ керамогранит «под дерево» с волокнистой текстурой в светло-коричневом цвете на пол.


NEW GARDEN

Коллекция керамической плитки NEW GARDEN формата 25х75 наполнена игрой. В её основе милый растительный декор, словно сошедший с ретро-открытки, но дизайнерский и модный. Фоном служат фигуры деликатных оттенков, в неправильных формах которых угадывается стиль мемфис. Игра продолжается в комбинации плоских и объёмных поверхностей, натуралистичной текстуры дерева и зелёного «крашенного бетона». Декорации с нежным мерцанием на вставке можно усилить золотистым металлическим бордюром шириной 0,5 см. Природную тематику поддерживают «керамогранитные доски» спокойного коричневого оттенка.


FRAGMENTI

Традиционные цвета керамики в современном прочтении представлены в коллекции настенной плитки FRAGMENTI формата 25х75. В её основу лёг тренд международной керамической выставки — терракотовый оттенок, цвет обожжённой глины. Дизайнеры нанесли его на не менее актуальную текстуру бетона, которая прослеживается и у бежевой базы. Матовые эффекты создают красивое сияние при игре света на поверхности. Декоративную роль выполняет фоновая плитка с рисунком терраццо. Концепцию завершают золотисто-медный бордюр и керамогранит «под дерево» на пол.